| 会社代表ご挨拶 | 会社概要 | リンク | サイトマップ | お問合せ |
H O M E
研究開発 開発商品 特許一覧 会員制研究室 当社への Q&A 食と健康の話題
食品の開発・品管
新製品の開発・改良
微生物管理
微生物検査
簡単異物検査
賞味期限設定試験
食品の製造
リンク




当社取引先
株式会社 ユーサイド
当社特別研究室会員。
京都の無添加食品販売会社。

優彩堂
株式会社ユーサイドの通販専用サイト。
おすすめ商品の胡麻ドレッシングはとにかく絶品です!!

大洋産業 株式会社
当社研究室会員。
パパヤソースでおなじみ。日本で始めて酵素分解独自製法による
添加物を使用しないソース会社。

株式会社 丸久小山園
当社研究室会員。
元禄年間からの宇治茶の老舗。農林水産大臣賞受賞。
全国コンテストで1位〜4位を独占。

有限会社 久在屋
当社微生物検査会員。
豆は亀岡の大鶴大豆。水は愛宕山系の地下水。にがりは京都府網野産。
うたい文句通りの純京都産豆腐で京豆腐界に一石を投じる風雲児的存在。

但馬屋食品 株式会社
当社研究室会員。
豆腐に関する雑学、科学、料理等。



研究仲間
Dr.Yamamoto
Biotechnology全般のプロフェッショナル!!
バイオに関する情報、リンクがあります。



その他
e-hiroba online                                      http://www.e-hiroba.org/ e-hiroba online
安全な食を提供するための総合情報サイト。
企業サービス案内情報HACCPについての話題など。

味庵 [AJIAN]         http://hoshinokagaku.co.jp/ajian_top.html 味庵 [AJIAN]
味庵ブランドの業務用調味料に関するホームページ。
当社が食品開発で培ってきた技術力と経験を生かし個性あふれる6種類の調味料を作り上げました。

どくだみ健康館             http://www.curio-city.com/suhada/ どくだみ健康館
どくだみの専門店。
当社開発商品の「素肌美人」も扱われています。

どくだみパラダイス             http://www2u.biglobe.ne.jp/~hosi-k/index.html どくだみパラダイス
どくだみのことばかり集めた総合情報サイトです。
今話題の手作りどくだみワインの作り方ものっています。




外食産業の皆様 食品製造業・卸の皆様 当社研究室への依頼 当社工場への依頼
| 会社代表ご挨拶 | 会社概要 | リンク | サイトマップ | お問合せ |